Brauerei-Gasthof Reblitz

Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag ab 16 Uhr (Warme Küche von 17 bis 21 Uhr). Samstag ab 15 Uhr (Warme Küche von 17 bis 20.30 Uhr). Sonn- und Feiertags ab 10 Uhr (Warme Küche von 11.30 bis 13.45 und 16.30 bis 20.00 Uhr).
Ruhetage: Montag

Kontakt
0 95 73 / 965 00
info@brauerei-reblitz.de
brauerei-reblitz.de

Sorten und Spezialitäten:
• Dunkles Landbier
• Rauchbier am Jahresbeginn
• Hefeweizen (Mai bis Oktober)
• Weizenbock (Fastenzeit März bis April)
• Pale-Ale (Juli bis August)
• Festbier (September bis November)
• Doldenzupfer (Mitte Oktober bis November)
• Heller Bock (Ab Freitag nach dem 1. November bis Januar)
• Reblitz Whiskey Bock
• Variierende Bierspezialität zwischen Mai und Juni wie Roggenbier, Dinkelbier und 6-Korn-Bier

Seit 1805 gibt es den familiengeführten Traditionsbetrieb im idyllischen Nedensdorf. Neben einer großen Auswahl an verschiedensten Biersorten gibt es eine ebenso kreative wie fränkische Küche und die Möglichkeit zum Übernachten. Turnusmäßige Bierproben, Verkostungen sowie Bierevents. Gästezimmer vorhanden.